将能找到‘金帝’专属页面

将能找到‘金帝’专属页面

“金帝”坐拥黄金码头,拥有800多个专业服装经营店铺、汇集600余款服装品牌,建筑面积近5万平方米。然而,面对近年迅猛崛起的电商潮流,曾经繁华的市场一直找不到合适的突破口。

根据协议,“经天纬地”将帮助“金帝”在阿里巴巴平台上搭建一个专属平台。“打开阿里巴巴主页,将能找到‘金帝’专属页面,这里将整合该服饰市场所有批发资源。”工作人员介绍。

株洲日报1月21日讯(记者 朱洁 通讯员 贺轩)1月17日,株洲金帝服装城与湖南经天纬地公司正式签约,确定合作建立新型电商平台。“经天纬地”相关负责人介绍,这是我市大型服装市场整体电商化起始。

“经天纬地”的良好运营为“金帝”进军电商平台带来了契机。去年,“经天纬地”代表市政府运营的阿里巴巴株洲产业带项目,以年交易额10.2亿元的成绩在阿里巴巴全国产业带界内名声大振。“经天纬地”不仅有阿里巴巴电商平台的广阔资源,还整合了互联网电商全渠道资源,其专业的电商团队对各类大型电商服务需求都游刃有余。

阅读次数:
 

上一篇:对方给吴女士发来一个支付宝的付款二维码

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章