该系统含有16个实体

该系统含有16个实体

2化工行业电子商务平台数据库表的设计

作者:张福来 单位:沈阳化工大学

3结论

在化工行业电子商务平台不断发展创新的背景下,如何将各种资源进行整合和提高系统的易用性非常重要。把不同资源整合到一起,用于存储和处理大量资料信息的后台是非常重要的,并且能够快速方便地对信息进行分析、整理、加工。电子商务平台的可扩展性可以决定它的易用性、为了满足日益多变的客户信息。平台必须要提供一些可自定的系统功能,例如个性化搜索、页面风格、客户购物的倾向、个性化的用户信息等。只有具备不断完善电子商务平台的机制,才能更好地理解商家对客户的需求、通过分析不同用户的需求,可以提供个性化的服务,增加沟通的有效性,提高交易的成功率。

经过分析,该系统含有16个实体,具体包括缺货登记、商铺、物流企业、投诉、商品类、留言、用户、求购、商品、留言回复、订单、物流配货、暂存架、订单明细、评价和退货。

根据该电子商务平台的e-r图分析得知,该电子商务平台含有17张数据库表,具体包括缺货登记表、商铺表、物流企业表,商铺物流企业表、投诉表、商品类表、留言表、用户表。求购表、物流配货表、订单表、退货表、暂存架表、订单明细、评级表、商品表和留言回复表。其中用户表、商品表和订单表的详细设计如下。

1化工行业电子商务平台的e-r图

阅读次数:
 

上一篇:综合分析

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章