综合分析

综合分析

因为大专学历报考一级建造师需要六年的工作经验,2007年中专毕业到2013年取得大专函授,只要在这期间单位能够提供六年时间的工作经验证明的话,就能参加当年的一级建造师执业资格考试。综合分析,函授毕业证前后的工作经验时间是计算在内的,此外如果函授是最高学历的话那么报考一级建造师时就以函授的学历规定工作经验年限。

比如说中专学历是2007年毕业的,而因为一级建造师执业资格考试时中专学历无法报考,所以要用到大专及以上学历,而2013年休了大专的函授工程类专业学历那么工作经验计算就是从中专毕业后一直到取得函授毕业证的时间累计计算。

包含,只要能够提供第一学历的毕业证时间,一直到取得函授毕业证的时间,之间的工作经验累加,而后以函授毕业证的学历为准进行计算工作经验年限要求。

回答:

此外,这个规定是全国一致的,因为一级建造师是全国组织的执业资格考试。

参加一级建造师考试函授前后工作的时间算在工作经验里面吗?

参加一级建造师考试函授前后工作的时间算在工作经验里面吗? 我有一个函授学历,也有个中专学历,想参加一级建造师考试,但是中专学历不符合一级建造师考试条件,请问我能用函授大专的学历参加建造师考试报名吗?另外函授前后的工作经验时间计算在工作经验年限内吗?

阅读次数:
 

上一篇:防汛防台工作安排有序

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章