它们有的在做生意

它们有的在做生意

如果有这么一天世界都这样,那该多好啊!

时间过得飞快,一转眼就到了下午,我对机器人说有什么好玩的地方去吗?它听了想了想,说:不如约你的朋友一起去看电影吧!恩,好主意。我迫不及待地拿起电话给我的朋友打了电话,到了电影院,我座上了椅子,谁知我一下子仿佛来到了电影世界里,一只熊朝我扑了过来,我绝望的闭上了眼睛,不知怎么回事,它的功击对我没有用,原来,这是立体电影,能使人感觉进入电影世界,不知不觉我已经习惯这种生活,每天机器人还会给我讲笑话,逗的我哈哈大笑,还会给我做令人百吃不厌的早餐等等。

2012年5月14日,我乘着时光机来到了我未来的家,时光机一打开,我就看见有一个方头方脑的机器人在等待我的命令,主人,有什么事要我干?我摸了摸我的肚子说:先给我做顿早餐吧!好的,说着,它一秒钟就给我做了一块牛排和两块布丁,我狼吞虎咽的吃下了早餐,这时机器人说:主人,我们出去散步吧!好吧,走进大街,我可惊讶的嘴巴都合不上了,街上到处是机器人,它们有的在做生意,有的正在和主人散步最引起我注意的就是它们的自动充电功能了,他们可以用风力和太阳发电,不需要随时充电。最有趣的当然清洁机器人了,它们能把空气中的物质转化为清新剂

阅读次数:
 

上一篇:两片是粉色

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章