推荐文章

 

受了重伤

受了重伤

里约奥运会正在如火如荼的进行,中国跳水队战绩不错,17日凌晨,曹缘刚刚拿下男子3米板的金牌。一位江西鹰潭的17岁小伙在看完多场跳水比赛后,他热情高涨,模仿跳水运动员,从25米高(大约9层楼高度)信江大桥一跃而下,“重重地摔在水面上,受了重伤,经检查,他的肺部挫伤、胸椎爆裂骨折。小伙子这样的行为也验证了一句话“no zuo no die”。

站在足有25米高的鹰潭信江大桥上,这位17岁的小伙子没有丝毫畏惧,他也没有考虑任何后果,纵身一跃,跳入了信江。虽然落水姿态惊得浪花四溅,但这位17岁的小伙还是凭借其超高的高度,一夜间成了鹰潭当地的网红,几乎每个人的朋友圈内都在转发他高台跳水的视频。

里约奥运会正在火热的进行,看到中国健儿们争金夺银,尤其是优势项目跳水,江西鹰潭的一个17岁的小伙子也心痒痒起来,他开始模仿奥运健儿玩高台跳水。在跳水比赛中,最高的是十米台,但是这位小伙子竟然选择了25米高的大桥。

小伙模仿跳水运动员,重重地摔在水面上,受了重伤

责任编辑:崔誉馨

小伙模仿跳水运动员,重重地摔在水面上,受了重伤

不过,成为网红的代价非常高,在上岸之后,这位17岁的小伙子就被送进了医院。经医生诊断,小余胸椎多段出现爆裂骨折,肺部也有挫伤。虽然他的先例在这里,但是很多当地人也开始喜欢这项运动,这也成为他们试探勇气的标准,不久之后,又有多位模仿者夜间从信江桥上跳下。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章