政府投资项目中

政府投资项目中

政府投资项目中,原定6月开工的东环北路二期前期工作加速推进。在项目建设年活动开工攻坚组的指导下,该项目正在进行可研批复和招投标工作,有望提前至5月开工。

株洲日报4月19日讯(记者朱洁 通讯员万晓)项目建设年活动启动以来,重点项目市级联系领导和市直服务责任单位工作人员相继分组奔赴项目现场,掌握项目建设进度,解决项目推进问题。4月17日,市项目建设年活动领导小组办公室工作人员介绍,该办已陆续收到一批重点项目的最新推进情况。

根据安排,市级联系领导和市直服务责任单位须在本月25日前赴各联系点调研。

为强化党政一把手抓项目的责任意识,我市编制了市级领导重点项目工作安排表,要求每位市级领导至少联系两个项目,其中每名市委常委需联系一类产业、一个基础设施类重点项目、一个社会民生类重点项目。同时,设立征地拆迁、项目履约、项目开工、项目推进等6个攻坚组,全方位服务233个重点项目。

中国动力谷创新示范园项目推进顺利。目前,已吸引周孟初团队等一批高端动力研发人才入驻。今年,该项目预计投资3.9亿元,力争孵化器、加速器、展示中心、研发中心和管理服务中心完成主体工程。

醴陵世界陶瓷艺术城的李铎艺术馆、陶瓷博物馆正在安装幕墙,内部装修方案正在抓紧设计中,周边环境改造工程凤凰大道南段提质改造项目已全面启动,预计9月底前竣工。李铎艺术馆初定6月开馆。

阅读次数:
 

上一篇:形成合力

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章