在把握大局中谋划改革

在把握大局中谋划改革

孟凡利指出,要深化认识、审时度势,在把握大局中谋划改革。深刻认识到全面深化改革是推进“四个全面”战略布局的强大动力,是破解新常态下发展难题的必然选择,是烟台率先走在前列的现实要求,持之以恒地推动全面深化改革工作走在全省前列。要积极探索、主动作为,在勇于创新中推进改革。着力强化机遇意识,以开拓创新的勇气抓好决策权在国家和省里的改革事项争取工作;着力强化进取意识,以勇立潮头的豪气抓好改革自选动作;着力强化拼抢意识,以敢为人先的锐气抓好改革试点工作。

7月21日上午,市委全面深化改革领导小组第五次会议召开,讨论审议《烟台市全面深化改革重要举措实施规划(2015—2020年)》、《烟台市社会信用体系建设工作方案》和《关于深化市属国有企业改革完善国资管理体制的实施意见》,研究部署我市下步改革工作。市委书记孟凡利主持会议并讲话。

孟凡利强调,要加强领导、健全机制,在汇聚合力中落实改革。对于基层来讲,改革是难事也不是难事,关键在于少喊口号、狠抓落实,只要用心用力去抓,就一定能够早见改革成效。全市各级各部门都要强化责任抓落实,健全机制抓落实,科学统筹抓落实,以“钉钉子”精神和踏石留印、抓铁有痕的务实作风,坚定不移推动各项改革举措落地生根,开花结果。

阅读次数:
 

上一篇:应当在其经营范围内承担森林防火责任

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章