亲吻她的头发

亲吻她的头发

这是一种隐忍,是火山爆发的前夜,所以你要赶紧响应,否则你后果自负。她的低姿态,她的勤劳,是做给你看的,就是要打动你的心,让你“犒劳”她。

捏你,打你,骚扰你,触碰你……肌肤显然处于“饥饿”状态。女人是用皮肤呼吸的,你多久没有摸她了?抚摩可以是肢体活动,也包括言语的抚摩。

对策:给她正面的赞美,然后抓住她不安分的手,放在唇边,吻着、通电,然后彼此感应。天下没有真正野蛮的女人,只有被男人忽略的女人。

“性号”一:无明火

对策:其实,她已经在向你暗示了,她需要你的搂抱,像对待孩子一样,她已经没有任何设防,她只要你长驱而入。

对策:最简单的方式是在她洗手时从背后拦腰抱住她,贴着她的耳朵呢喃或者说些肉麻的话。不要吝啬你的赞美或者有些“下流”的话,这时,你的“邪”就是她的甘露。

妻子如果莫名其妙地发脾气,东西扔得叮当响,或大力关门,你就要检讨一下,多久没有“麻烦”她了。什么叫“知足”,知足就是快乐,就是安心,而现在她不快乐,还躁动,说明你有些疏远她的身体,她的身体在抗议,其实她自己也控制不了。

“性号”四:小动作多起来

老说身体不舒服,可怎么都不愿去看医生,这是女人在等待丈夫的宽慰和温存。这是一种“情感痛”,多见于腰、肩膀、胸口等敏感部位。

对策:今天晚上,你要好好安抚她。古代宫里多斗争、多阴谋,就是因为女人太多而皇帝一个人又忙不过来,男人是女人最好的灭“火”器。

也许她原来不善于发嗲,突然有一天,她缠着你要买儿童食品吃,或者童言童语起来,或者喜欢大惊小怪的,好像什么都要赖着你,黏着你。

“性号”五:身体莫名其妙不舒服

“性号”三:撒娇

对策:这个时候,丈夫应该抽点时间围着妻子嘘寒问暖,最好是搂着她,亲吻她的头发,说些情话.

“性号”二:刻意的贤惠

阅读次数:
 

上一篇:有必要加以削减

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章