影响着生活饮食的质量

影响着生活饮食的质量

b、上柜设计需合理。上柜设计的高度需考虑到家庭成员的人体高度来定制,另外,上翻式力撑使用频繁,建议以品牌悠久,口碑好的品牌为宜。现在市面上较多的是气压式上翻式力撑,只要轻轻用力,它将自动打开,这样拿取东西时十分省力便捷。

在厨房生活中,抽屉、柜门的使用较为频繁,我们在选择基础五金的时候,顺手、耐用的特性就变得尤为关键。比如柜门铰链、柜门拉手、抽屉轨道、拉篮等,它们的好坏直接影响着使用寿命。 五金如何更耐用?关键取决于其材质。只有选择优质品牌的五金,才会避免日后带来的生锈、变形等麻烦。

c、拉手的选择也很重要。在拉手的选择上,除了美观、装修风格外,还需注意拉手的材质、拉力等。通常来说,厨房是比较潮湿的,拉手一般不建议使用实木材质,经过电镀或高端喷漆的拉手使用寿命较长。

发布时间:2015-10-17 15:22:54

现代家庭装修中,厨房五金似乎显得很不起眼,其实它们是厨房用品很重要的配角。厨房五金选择的好坏,直接影响主厨们的发挥,影响着生活饮食的质量。为什么这么说呢?下面给大家介绍一下。

d、墙面装饰五金是厨房收纳的好帮手。多少刀叉、筷勺、马克杯,甚至小型锅具、瓶瓶罐罐等都可以利用墙面整体挂钩、挂架收纳起来,让厨房瞬间变得井然有序。

阅读次数:
 

上一篇:所谓的开放都是伪开放

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章