老百姓幸福指数会更高

老百姓幸福指数会更高

尊敬的周书记,以你为书记的醴陵市委高瞻远瞩,提出要打造发展升级版,建好湖南东大门,要提高老百姓的幸福指数。

今天是新年上班第一天,春节假期刚过,大家都积极投入到各自的工作中。这段时间想必大家都有个共同的感受,那就是醴陵这座瓷城,变成了堵城,今天上班也是一样。出门最好的方式是走路,有车没有用,一个字,堵。

醴陵江源桥到现在没有公交车。住在两边的市民上班、上学、办事都极为不便。要么步行,要么租摩托和的士。摩托和的士可不是每个人都可以每天租的,毕竟我们老百姓出行选择的是公交车为最多。衣食住行是老百姓生活中的大事,公交车作为一种公益事业,本身就是为了更好的服务广大市民。你说要一以贯之抓落实,说到老百姓的心坎上去了。如果每个部门都能按照你说的去做,那醴陵肯定会有更好的前景,老百姓幸福指数会更高。

2、从工业园到驾校有个2路车,建议将部分2路车改为t2路,路线在车顿桥这站开始分流,走醴泉路、国瓷路到工业园。

以上三点建议,我相信这是很多普通市民的心声,如果真的能够实现这样的交通格局,我想不仅可以改善醴陵的交通格局,也可以方便更多的市民生活,提高醴陵人的生活的幸福指数,可以说是民生的福祉。

3、开通经过江源桥走醴泉路的10路,高铁站站前醴陵大道连接线都已经开通了,7路车的运行线路和运行能力有限,为什么10路车还不通?

1、醴陵东站到南站有1、5路,走的线路有些不同。建议增加t1路,走水果市场、醴泉路上江源桥,同样是东站到南站,可以分流市中心的交通压力,可以方便醴泉路、江源桥、江源等两边的市民。

阅读次数:
 

上一篇:进一步的鉴定工作还在进行

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章