吸收了国内外应急管理的最新成果

吸收了国内外应急管理的最新成果

为创新机制,省人社厅、省公务员局仅投入18万元的教材编写经费,后期制作、维护由上市公司免费完成,培训不向受训单位和受训公务员收取费用。按照全省20万名公务员计算,平均每人花费不到1元钱,节省了大量财政资金,社会效益明显。(记者 潘园园)

据了解,省委省政府高度重视应急管理培训工作,此次培训是近年来全国最大规模的一次应急管理培训公务员专项培训。培训覆盖面广,全省党政群处级以下(含处级)公务员全部参训,覆盖省、市、县、乡各级公务员和参照公务员法管理工作人员,年底前培训20万人。这次培训进行了充分准备,组织专家编写了实用的《公务员应急管理网络培训教程》,教材结合福建省实际,吸收了国内外应急管理的最新成果。学员通过电脑或手机客户端自学10个课时的必修课程,并进行相应的考试。

1日,由省应急办、省人社厅、省公务员局主办的福建省公务员应急管理网络培训平台上线启动仪式在福州举行。

阅读次数:
 

上一篇:黄先生的朋友签收验机

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章