王继军作总结讲话

王继军作总结讲话

王继军作总结讲话。他要求,要在学深悟透上下功夫,区处级领导同志要原原本本学习好党纪党规,做到全面学、认真学、系统学,力求达到学深、学透、入心、入脑,切实增强党性观念和纪律意识;要在遵规守纪上做表率,遵守党的纪律,要从很小的点滴小事做起,领导同志在抓好分管工作的同时,要自觉遵守八项规定等党的各项纪律要求,特别是要严格遵守禁止党员干部出入隐蔽场所违规吃喝的规定,绝不能有侥幸心理,要从通报的典型事件中深刻吸取教训,增强自律意识、守纪意识,严格遵守九个严禁九个一律换届纪律。王继军强调,此次专题学习会后,区处级领导要再学习、再交流,扎实开展好党风党纪专题教育活动,为全区社会经济发展营造风清气正的良好环境。

会上,区委常委、纪委书记杨祖兴领学了《中国共产党问责条例》,省纪委关于印发《全省开展党员干部出入隐蔽场所违规吃喝专项治理工作方案》的通知,《关于对六起损害生态环境典型问题查处情况的通报》,《关于四起落实主体责任和监督责任不力被问责典型问题的通报》;区委常委、区委办主任郑春领学了《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党纪律处分条例》;区委常委、组织部长黄如福领学了《关于重申换届纪律进一步严格监督问责的通知》。

集中学习后,区人大主任倪天成,区政协主席熊保良,区委常委、常务副区长陈功,区委常委、政法委书记周伸基,分别代表人大党组、政协党组、区政府党组和区政法系统,就如何深入学习、自觉遵守党纪党规进行了表态发言。

按照市委两学一做学习教育活动关于开展党风党纪专题教育工作的安排,8月25日,信阳市平桥区委中心组党风党纪专题教育学习研讨会召开,平桥区委书记王继军主持会议,区委中心组成员参加学习。

阅读次数:
 

上一篇:昨日徐家汇站最低气温8℃

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章